Порошенко рассказал о перспективах Херсонской морской академии

Порошенко рассказал о перспективах Херсонской морской академии

2003
Ukrinform
Херсонская государственная морская академия является одним из ведущих центров морского образования с очень мощной учебной базой.

На этом акцентировал Президент Петр Порошенко, выступая на церемонии посвящения в курсанты нового пополнения академии, сообщает корреспондент Укринформа.

"Херсонская государственная морская академия - это образец сохранения и приумножения национальных традиций учебы и воспитания. Именно в Херсоне 200 лет назад началась подготовка морских специалистов в первом в Украине морском учебном заведении", - подчеркнул Порошенко.

Он сказал, что академия сотрудничает с международными инвесторами, и это, по его словам, позволило вывести уровень тренажерной базы заведения на мировой уровень.

По словам Порошенко, среди курсантов академии - 108 крымчан, а также большое количество иностранцев.  

Читайте также: Боеспособная армия является иммунитетом от давления извне и пятой колонны внутри - Порошенко

Глава государства также выразил убеждение в "фантастических перспективах" академии, и заверил, что воспитанники учебного заведения являются надежным фундаментом будущего отечественного флота.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко в субботу, 13 октября, находится с рабочей поездкой в Херсоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>