Боевики обстреляли Лебединское из минометов и пулеметов крупного калибра

Боевики обстреляли Лебединское из минометов и пулеметов крупного калибра

371
Ukrinform
По состоянию на 11.00 сегодня от начала новых суток зафиксировано 5 прицельных вражеских обстрела позиций подразделений Объединенных сил, в том числе из минометов калибра 82 мм.

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

“В частности, на Луганском направлении противник утром выпустил 10 мин этого калибра, а также применил станковый противотанковый гранатомет во время обстрела позиций Объединенных сил близ населенного пункта Вольное”, - отметил он.

На Донецком направлении ночью и в утреннее время российско-оккупационные войска дважды из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия вели провокационный огонь неподалеку Широкино, а также один раз из гранатометов и стрелкового оружия — вблизи Водяного.

Читайте также: Оккупанты стреляют из запрещенного оружия, ранен боец ООС

Под Лебединским наши военные были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также противник выпустил 8 мин калибра 82 мм со стороны оккупированной Ужовки.

Адекватный ответ противнику Вооруженные Силы Украины дали 1 раз, потерь среди наших военных нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>