Ночью боевики шесть раз прицельно обстреливали Донецкое направление

Ночью боевики шесть раз прицельно обстреливали Донецкое направление

330
Ukrinform
В воскресенье, 14 октября, до семи утра было зафиксировано 6 прицельных обстрелов боевиками позиций сил операции Объединенных сил, большинство обстрелов пришлось на Донецкое направление.

Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны полковник Александр Мотузяник.

"С начала суток и по состоянию на 07.00 утра было зафиксировано 6 прицельных обстрелов позиций подразделений Объединенных сил со стороны российско-оккупационных войск. Большинство из них, а именно 5 пришлись на Донецкое направление. Местами вражеского огня были наши позиции возле н.п. Гнутовое, Широкино, Пески и Богдановка", - сообщил официальный представитель Минобороны.

На Луганском направлении этой ночью противник нарушил режим тишины один раз, это произошло возле Крымского, однако этот обстрел был достаточно мощным, заметил Мотузяник. Враг открывал огонь из ручных и автоматических гранатометов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.

Читайте также: ООС: боевики пять часов били из минометов возле Лебединского

"И именно там с начала уже этих суток получил ранение один наш военнослужащий", - сказал официальный представитель Минобороны.

По его словам, в остальных случаях враг применил пехотное оружие, наши бойцы открыли огонь в ответ только один раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-