С начала суток террористы трижды прицельно обстреляли позиции ООС, ранен боец

С начала суток террористы трижды прицельно обстреляли позиции ООС, ранен боец

299
Ukrinform
С начала суток 15 октября российско-террористические группировки провели 3 прицельных обстрела позиций подразделений ООС, ранили одного военнослужащего.

Об этом сообщил представитель Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала нынешних суток по состоянию на 09.00 утра зафиксировано 3 прицельных вражеских обстрела. Все они произошли на Донецком направлении", - отметил Гуцуляк.

По его словам, российско-оккупационные войска вели обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы зафиксированы в районе н.п. Широкине, Лебединское, Авдеевка.

Читайте также: На Донбассе за сутки ранены трое украинских бойцов - штаб ООС

Гуцуляк отметил, что с начала суток в результате боевых действий ранен один украинский военный. Сейчас он находится в военном мобильном госпитале. "Состояние здоровья нашего защитника – удовлетворительное", - сообщил он.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-