Порошенко - про "Чистое небо-2018": Мы не спрашиваем Россию, что нам делать

Порошенко - про "Чистое небо-2018": Мы не спрашиваем Россию, что нам делать

Видео
652
Ukrinform
Совместные учения со странами-членами НАТО #ClearSky2018 необходимы для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая попытается использовать воздушные силы для атаки Украины, будет очень высокой.

Это подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко в комментарии для NBC Nightly News with Lester Holt, сообщил он на странице в Facebook.

"Мы боремся за свободу, мы боремся за демократию. Мы очень ценим крепкую и надежную позицию, которую демонстрируют наши американские и партнеры НАТО. Мы не спрашиваем у России о том, что мы должны делать на нашей земле!" - сказал Порошенко. 

Как сообщалось, в Украине начались международные учения #ClearSky2018, в которых принимают участие высококвалифицированные пилоты из Бельгии, Великобритании, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии, Соединенных Штатов и нашего государства.

Читайте также: Die Presse: учения "Чистое небо-2018" - четкий жест НАТО в сторону России

Как сообщил Президент Украины, совместные учения не только повысят совместимость с воздушными силами вооруженных сил США и других стран-членов НАТО, но и значительно улучшат уровень подготовки экипажей Воздушных сил ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-