ОБСЕ обнародовала список неотведенной техники боевиков

ОБСЕ обнародовала список неотведенной техники боевиков

677
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала неотведенную технику на территории ОРДЛО.

Об этом говорится в ежедневном мониторинговом отчете организации.

"11 октября в неподконтрольных правительству районах мини-БПЛА СММ обнаружил 1 реактивную систему залпового огня (БМ-21 "Град", 122 мм) и 3 самоходные гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм) вблизи н. п. Перевальск (38 км на запад от Луганска), размещенные там в нарушение линий отвода. В тот же день другой мини-БПЛА СММ зафиксировал 13 самоходных гаубиц (2С1), 14 буксируемых гаубиц (Д-30 "Жаба", 122 мм) и 6 противотанковых пушек (МТ-12 "Рапира", 100 мм) примерно в 2 км на юго-восток от н. п. Бугаевки (37 км на юго-запад от Луганска)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия устраивает провокации на учениях НАТО в Арктике – генерал

Как отметили в СММ ОБСЕ, 13 октября в Кадиевке команда миссии видела колонну в составе 5 буксируемых гаубиц (2A36 "Гиацинт-Б", 152 мм), которые перевозились в западном направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-