Боевики не пускают ОБСЕ в четыре населенных пункта

Боевики не пускают ОБСЕ в четыре населенных пункта

351
Ukrinform
Боевики продолжают препятствовать деятельности СММ ОБСЕ относительно мониторинга соблюдения режима прекращения огня и отведения вооружений на оккупированных территориях. 

Об этом говорится в сообщении ООС.

"Согласно отчету СММ ОБСЕ, оккупанты не предоставили наблюдателям доступ для проведения мониторинга в районах Заиченко, Саханки, Новоазовска и Леоново. В районе Донецкого аэропорта и Новоласпы БПЛА Миссии подвергался глушению средствами РЭБ (радиоэлектронной борьбы - ред.) вооруженных формирований Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ обнародовала список неотведенной техники боевиков

Отмечается, что в течение 15 октября украинской стороной Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон совместно с СММ ОБСЕ в городе Авдеевка осуществлена координация и сопровождение выполнения ремонтно-восстановительных работ крыш домов жителей и обеспечение функционирования Донецкой фильтровальной станции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-