В Винницкой области разбился украинский истребитель Су-27

В Винницкой области разбился украинский истребитель Су-27

6346
Ukrinform
На Винниччине во время учебно-боевого полета упал самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Су-27УБ.

Об этом сообщается на сайте Минобороны.

"Сегодня около 17:00 в районе с. Уланов, между населенными пунктами Бердичев и Хмельник, во время выполнения учебно-боевого полета упал самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Су-27УБ. Продолжаются поисково-спасательные мероприятия", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Германии самолет упал в толпу - трое погибших

Более подробную информацию пока в Минобороны не дали. Идет расследование и выяснение всех обстоятельств, сообщили Укринформу в пресс-службе Минобороны.

В то же время по данным Украинского милитарного портала, авария произошла во время международных учений "Чистое небо-2018".

Как отмечает ресурс, судьба летчиков в настоящее время неизвестна.

Сайт также сообщил, что, по предварительной информации, найдены обломки самолета. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-