Катастрофа Су-27: появились новые подробности об истребителе

Катастрофа Су-27: появились новые подробности об истребителе

1714
Ukrinform
Истребитель Су-27УБ, который разбился во время учений в Винницкой области, принадлежал к 831-й бригаде тактической авиации из Миргорода Полтавской области.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-центра Командования воздушных сил Украины Дмитрий Струтинский, бортовой номер разбившегося самолета — 70, пишет Громадское.

По информации из 831-й бригады тактической авиации из Миргорода, именно ей принадлежал этот истребитель.

Напомним, вечером 16 октября в районе села Уланов Винницкой области во время учебно-боевого полета разбился самолет Су-27УБ. В Генштабе ВСУ сообщили, что погибли два пилота.

Читайте также: Во время аварии Су-27 погибли два пилота - Генштаб

Отдельные украинские и зарубежные СМИ сообщают, что один из погибших — военнослужащий воздушных сил Национальной гвардии США. Соответствующую информацию сначала опубликовали, а потом без каких-либо опровержений удалили Генштаб ВСУ и военная прокуратура Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-