Боевики блокируют доступ ОБСЕ в четыре населенных пункта

Боевики блокируют доступ ОБСЕ в четыре населенных пункта

522
Ukrinform
Боевики продолжают препятствовать деятельности миссии ОБСЕ в мониторинге соблюдения режима прекращения огня и отведения вооружений на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. 

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил, ссылаясь на отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так, согласно отчету СММ ОБСЕ от 16 октября 2018 года, «оккупанты не предоставили наблюдателям доступ для проведения мониторинга в районах населенных пунктов Зайченко, Верхнешироковское, Безымянное и Вознесеновка».

Читайте также: Рыси, Тигры и Мустанги: Наев рассказал о новейшем оружии РФ на Донбассе

В сообщении также отмечается, что в течение 16 октября украинской стороной совместно с СММ ОБСЕ проинспектированы ремонтно-восстановительные работы крыш домов и функционирование Донецкой фильтровальной станции в Авдеевке. Осмотрено также выполнение ремонтных работ ЛЭП скважин Петровского водозабора в населенном пункте Артема и аварийно-восстановительные работы на шламонакопителе Торецкого фенольного завода в с. Железное Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-