Боевики снова блокируют доступ ОБСЕ в четыре населенных пункта на Донбассе

Боевики снова блокируют доступ ОБСЕ в четыре населенных пункта на Донбассе

256
Ukrinform
Боевики продолжают препятствовать деятельности СММ ОБСЕ по мониторингу соблюдения режима прекращения огня и отвода вооружений на оккупированных территориях. 

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба ООС.

"Оккупанты запретили наблюдателям доступ для проведения мониторинга в районах населенных пунктов Южная Ломоватка, Седово, Заиченко и Новоазовск", - сообщает штаб.

Кроме того, в сообщении отмечается, что  украинская сторона СЦКК опять зафиксировала вне мест хранения и линий отвода 137 танков, десятки гаубиц и самоходных артиллерийских установок, боевые бронированные машины и зенитные ракетные комплексы российских оккупационных войск.

Читайте также: Боевики блокируют доступ ОБСЕ в четыре населенных пункта

По информации пресс-центра, в течение минувших суток украинской стороной СЦКК совместно с СММ ОБСЕ в Авдеевке продолжалась координация и сопровождение работ из восстановлению домов местных жителей, обеспечению функционирования Донецкой фильтровальной станции. Кроме того, в поселке Артема под контролем продолжаются ремонтные работы ЛЭП скважин Петровского водопровода и аварийно-восстановительные работы на шламонакопителе Торецкого фенольного завода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-