На Донбассе за неделю погибли двое гражданских и двое были ранены - Хуг

На Донбассе за неделю погибли двое гражданских и двое были ранены - Хуг

207
Ukrinform
На прошлой неделе двое гражданских погибли, еще двое были ранены на Донбассе.

Об этом сообщил на брифинге первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

"СММ ОБСЕ зафиксировало на прошлой неделе гибель двух гражданских лиц - матери и дочери в Золотом, еще два человека были ранены", - сказал Хуг.

По его словам, смерти и ранения на прошлой неделе - не случайность, это произошло из-за сознательных действий людей, которые не придерживаются Минских договоренностей.

В целом, отметил Хуг, в этом году СММ ОБСЕ зафиксировало 205 жертв среди гражданского населения. Среди них 39 убитых и 166 раненых. В прошлом году было зафиксировано 486 жертв среди гражданского населения, из которых 87 убитых и 399 раненых.

Читайте также: Россия готовится к применению военной силы против Украины - СНБО

Он отметил, что наблюдатели на прошлой неделе зафиксировали свыше 3,7 тыс. нарушений режима тишины.

Если за первые четыре дня недели было зафиксировано в среднем 1,4 тыс. случаев нарушений, то за последние три дня - более 2,3 тыс., то есть, рост на 60%", - подчеркнул Хуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-