Чистое небо-2018: поисково-спасательные группы отработали десантирование

Чистое небо-2018: поисково-спасательные группы отработали десантирование

Фото
385
Ukrinform
Во время многонациональных учений «Чистое небо - 2018» на Винниччине проведено десантирование поисково-спасательных групп и транспортного средства.

Об этом говорится на сайте Минобороны.

«Сегодня мы впервые отработали такой элемент, как десантирование автомобиля и поисково-спасательных групп, которые состояли из украинских, американских и датских специалистов. В целом, за почти две недели нашей совместной работы выполнен достаточно большой объем задач. Для нас - это очень полезный опыт, и для наших коллег тоже», - отметил начальник Центра управления поисково-спасательным обеспечением полетов авиации Вооруженных сил Украины полковник Игорь Богушев.

Десантирования во время учений «Чистое небо – 2018» / Фото: www.mil.gov.ua

Читайте также: Украина готовится к отпору агрессии РФ на Азовском море - Порошенко

Согласно сообщению, экипаж американского военно-транспортного самолета С-130J доставил в условный район спасателей и груз. Десантирование осуществлялось на площадку ограниченных размеров. Украинские спасатели выполняли прыжки с парашютных систем, которые используются специалистами США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-