Батальон морпехов получил место постоянной дислокации в Мариуполе

Батальон морпехов получил место постоянной дислокации в Мариуполе

660
Ukrinform
На Донетчине 503-й отдельный батальон морской пехоты получил место своей постоянной дислокации в Мариуполе.

Об этом 18 октября сообщили в Мариупольском городском совете.

"503-й отдельный батальон морской пехоты получил место своей постоянной дислокации в Мариуполе. Воинская часть разместится в бывшем здании школы-интерната № 2. Сейчас в помещении идет ремонт", - говорится в сообщении.

Командир батальона Вадим Сухарецкий отмечает, что часть была создана, чтобы непосредственно защищать Мариуполь. Однако места дислокации батальона постоянно менялись. Теперь военные, наконец, получили место постоянного расположения.

"Хочу уверить жителей, что данная территория будет использоваться только в мирных целях для компактного проживания батальона. Мы будем следить за территорией, чтобы она находилась в хорошем состоянии", - сказал он.

Читайте также: Platinum Eagle: украинские морпехи на учениях в Румынии

Горсовет постоянно проводит мероприятия, направленные на обеспечение воинских частей местами размещения.

По словам директора городского департамента по вопросам безопасности и предупреждения коррупции Григория Березуна, в последнее время из-за увеличения личного состава воинских частей возникает необходимость в их размещении, поэтому власть города постоянно сотрудничает с военными в этом направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-