Прифронтовая Попасная полностью осталась без света

Прифронтовая Попасная полностью осталась без света

195
Ukrinform
Город Попасная в Луганской области, что находится непосредственно на линии разграничения, сегодня, 19 октября, из-за срабатывания аварийного отключения остался без света.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook ООО «Луганское энергетическое объединение».

«Причиной стало то, что в 09:20 произошло автоматическое аварийное отключение линии электропередачи 35 кВ «Горская - Попасная», что привело к обесточиванию подстанции «Попасная» и всего города - вместе с 9 тысячами домов. Также без света оказался КПВВ «Золотое» и подстанция Попаснянского вагоноремонтного завода», - говорится в сообщении.

Данная электролиния состоит на балансе Донецкой железной дороги, сейчас бригады железнодорожников осуществляют обход ЛЭП, ища причину отключения.

Читайте также: В освобожденном прифронтовом селе на Луганщине открыли фельдшерский пункт

Глава Попаснянской районной военно-гражданской администрации Сергей Шакун в телефонном разговоре с корреспондентом Укринформа подтвердил информацию. По его словам, ожидается, что электроснабжение в Попасной будет возобновлено в течение ближайших часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-