Военные грузовики РФ трижды за месяц нарушили границу на оккупированном Донбассе

Военные грузовики РФ трижды за месяц нарушили границу на оккупированном Донбассе

250
Ukrinform
Военные грузовики и внедорожники Российской Федерации уже в третий раз с начала октября  пересекли границу Украины.

Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"На оккупированной территории Донецкой области в районе Манича БПЛА СММ ОБСЕ снова зафиксировал уже третье с начала месяца пересечение неконтролируемого участка границы с Российской Федерацией военными грузовиками и внедорожниками. Транспортные средства двигались на северно-восток по грунтовой дороге в направлении границы с РФ, а также - на юго-запад в сторону от границы. При этом БПЛА фиксировал перевозку на этих грузовиках групп личного состава боевиков", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики обстреляли из минометов Чермалык и Новомихайловку

По информации пресс-центра, боевики продолжают препятствовать деятельности СММ ОБСЕ на временно неподконтрольной Украине территории. В частности, 19 октября они запретили наблюдателям доступ в Верхнешироковское, а в районе оккупированного Золотого- 5 был обстрелян из стрелкового оружия БПЛА Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-