Сутки в ООС: оккупанты применили противотанковые управляемые ракеты

Сутки в ООС: оккупанты применили противотанковые управляемые ракеты

1499
Ukrinform
За минувшие сутки оккупанты 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

“Российские оккупанты 17 раз открывали огонь по позициям наших войск из крупнокалиберных пулеметов,стрелкового оружия и гранатометов различных систем. В одном из случаев, в районе Гнутово, противник применил противотанковую управляемую ракету”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Верхнеторецке, Авдеевка, Пески, Опытное, Шумы, Марьинка, Тарамчук, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутово, Лебединское и Широкино.

Также, вечером, с неподконтрольной территории вблизи КПВВ "Майорск", были произведены выстрелы из стрелкового оружия. В результате этого поврежден воздушный баллон надувного модуля. В палатке в это время находились мирные граждане. К счастью, пострадавших нет.

Читайте также: ООС: боевики более часа обстреливали из минометов защитников Авдеевки

В штабе сообщили, что один военнослужащий получил ранения.

Активнее всего враг применял оружие на Донецком и Мариупольском направлениях.

За текущие сутки по состоянию на 7 часов утра, противник совершил обстрел наших позиций в районе Попасной. Потерь среди украинских воинов не допущено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-