Порошенко - против приватизации служебного жилья в военных частях

Порошенко - против приватизации служебного жилья в военных частях

Укринформ
Служебное жилье на территории воинских частей не должно подлежать приватизации.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко написал в Фейсбуке.

"Для чего? Чтобы в условиях тревоги, в условиях нападения боеспособность части была обеспечена за кратчайший промежуток времени. Это будет невозможно, когда в домах на территории части живут люди, которые к армии не имеют никакого отношения", - написал Порошенко.

Читайте также: Рада приняла закон о жилье для военных из Крыма и Донбасса

В то же время, по убеждению Главы государства, надо защитить военнослужащего. "Если офицер прослужил 25 лет в армии, сумма финансовой компенсации должна быть достаточной для получения жилья. Мы даем право каждому рассчитывать на то, что обеспечение его жильем будет решено", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-