Боевики обстреляли Марьинку - ранен местный житель

Боевики обстреляли Марьинку - ранен местный житель

Карта
948
Ukrinform
В результате обстрела города Марьинка Донецкой области со стороны российско-оккупационных войск получил ранение мирный житель.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"21 октября 2018 года украинской стороне СЦКК сообщили  тревожную информацию об очередном обстреле боевиками вооруженных формирований РФ населенного пункта Марьинка. Огонь велся по направлению оккупированного населенного пункта Трудовской. В результате обстрела получил сквозное пулевое ранение нижней конечности местный житель, гражданин Б., 1978 года рождения, который в момент попадания в него вражеской пули находился на собственном приусадебном участке", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время раненый находится в районной больнице Курахово. "Украинские медики прилагают усилия для облегчения страданий очередной невинной жертвы произвола российских оккупантов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты прицельно стреляют из тяжелых минометов, за сутки трое раненых - штаб ООС

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки российско-оккупационные войска 19 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне ООС. При этом боевики трижды применили вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-