Боевики дважды прицельно обстреляли силы ООС — представитель МОУ

Боевики дважды прицельно обстреляли силы ООС — представитель МОУ

337
Ukrinform
С начала суток, 22 октября, зафиксированы два прицельных обстрела позиций подразделений Объединенных сил со стороны российско-оккупационных войск, потерь среди военнослужащих нет.

Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

«С начала этой эпохи по состоянию на 11.00 зафиксированы 2 прицельные обстрела позиций подразделений Объединенных сил со стороны российско-оккупационных войск... Потерь среди защитников Украины с начала текущих суток нет», — подчеркнул Гуцуляк.

Читайте также: Оккупанты прицельно стреляют из тяжелых минометов, за сутки трое раненых - штаб ООС

Он напомнил, что ночью враг вел обстрел из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Новотроицкого. Украинские военные, применяя штатное пехотное вооружение, без нарушения Минских соглашений принудили оккупантов к дальнейшему соблюдению режима тишины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-