В зоне ООС на взятке поймали пограничника

В зоне ООС на взятке поймали пограничника

Фото
651
Ukrinform
В зоне ООС на взятке поймали начальника отделения продовольственного обеспечения отдела тылового обеспечения Лисичанского пограничного отряда.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью и СМИ ГПУ..

«Под процессуальным руководством военной прокуратуры Луганского гарнизона объединенных сил следователем следственного управления ГУНП в Луганской области совместно с сотрудниками ГО БКОП ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях 20.10.2018 за вымогательство и получение неправомерной выгоды в размере 46 тыс. грн задержан начальник отделения продовольственного обеспечения отдела тылового обеспечения Лисичанского пограничного отряда», - говорится в сообщении.

Установлено, что отмеченный чиновник требовал от представителя одного из ООО указанные денежные средства как «откат» от стоимости поставленных в Лисичанский пограничный отряд продуктов питания согласно договору поставки.

Сразу после получения неправомерной выгоды в размере 46 тыс. грн указанный чиновник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Читайте также: Чиновник Госагентства автодорог брал взятки по полмиллиона

Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

В суд направлено ходатайство о применении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: ГПУ
Фото: ГПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-