Бананы, киви и йогурты: украинская армия переходит на новое питание

Бананы, киви и йогурты: украинская армия переходит на новое питание

Фото
472
Ukrinform
12 воинских частей ВСУ в понедельник, 22 октября, перешли на новую систему питания, остальные 50 - перейдут в течение ближайших четырех дней.

Об этом сообщил в эксклюзивном комментарии корреспонденту Укринформ работник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Сергей Мисюра.

«Сегодня начался процесс перехода воинских частей на новую систему питания. Сегодня 72-я бригада имени Черных запорожцев попробовала обновленное меню. В общем в понедельник 12 частей ВСУ уже перешли на новую систему питания. В течение четырех дней перейдут и другие 50», - рассказал Мисюра.

Читайте также: Порошенко показал новые “Ураганы” для украинской армии

По его информации, к обновленному рациону военнослужащих добавили бананы, киви, арбузы, ананасы, йогурты и соки.

Эту информацию подтверждают и непосредственно в 72 ОМБр имени Черных запорожцев.

«Новый продуктовый каталог уже сегодня радует наших военнослужащих новыми блюдами, такими как ребра копченые под черносливом, салат из пекинской капусты. Также рацион включает йогурты, соки, маслины и фрукты - киви, бананы, ананасы, арбузы и дыни, которые будут выдаваться дважды в день», - сообщает Facebook страница бригады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-