Штаб ООС опровергает обстрел боевиками Счастья

Штаб ООС опровергает обстрел боевиками Счастья

511
Ukrinform
В штабе операции Объединенных Сил опровергли распространенную информацию об обстреле боевиками города Счастье.

Об этом сообщается на странице пресс-службы штаба ООС в Facebook.

"В сети Интернет и, как следствие, в некоторых средствах массовой информации появилась информация о якобы обстреле со стороны российско-оккупационных войск города Счастье и Счастьинской ТЭС. Из изложенных сообщений вытекает, что с вражеской стороны выпущено более 50 мин калибра 80 мм. Официально сообщаем, что данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что обстановка в определенном районе остается контролируемой. Счастьинская ТЭС работает в штатном режиме.

Читайте также: Штаб ООС: четыре вражеских обстрела за день, один военный погиб

Пресс-центр ООС обратился ко всем средствам массовой информации с просьбой внимательнее относиться к непроверенным сообщениям и обращаться за официальными комментариями.

Сообщение об обстреле боевиками Счастья появилось в Facebook заместителя главы Луганской ОГА Юрия Клименко. Сейчас этот пост недоступен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-