Вертолет доставил в Днипро тяжелораненого бойца ООС

Вертолет доставил в Днипро тяжелораненого бойца ООС

320
Ukrinform
В среду, 24 октября, в Днипро из фронта военным вертолетом был доставлен тяжелораненый боец.

Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

«24 октября в 20.47 военным вертолетом эвакуирован в Днипро тяжелораненый защитник, дыхание поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких. Всем спасибо, кто спасал защитника в зоне ООС. Благодарю командующего генерала Сергея Наева за четкую работу и взаимодействие всех причастных подразделений. Вертолетчики осуществили вылет в сложных погодных условиях», - написала Губа.

Читайте также: ООС: оккупанты били из минометов и гранатометов, двое бойцов ранены

По ее словам, после транспортировки в аэропорт возле Днипра раненого украинского солдата доставили в областную больницу имени Мечникова.

Во время полета за состоянием раненого следили специалисты по днепровскому военному госпиталю. Борьба за жизнь бойца продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-