Сутки в ООС: оккупанты 14 раз открывали прицельный огонь

Сутки в ООС: оккупанты 14 раз открывали прицельный огонь

Карта
461
Ukrinform
С полуночи 25 октября по состоянию на 11.00 со стороны российско-оккупационных войск зафиксированы 3 прицельные обстрела, ранен один военнослужащий из состава Объединенных сил.

Об этом на брифинге отметил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“С начала этих суток по состоянию на 11.00 со стороны российско-оккупационных войск зафиксированы 3 прицельные обстрела наших позиций", - сказал Гуцуляк.

По его словам, боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие поблизости Авдеевки, Красногоровки и Гнутово.

“Защитники Украины несколько раз открывали адекватный ответный огонь с целью сохранения жизни и здоровья личного состава", - добавил пресс-секретарь МОУ.

Он уточнил, что в результате боевых действий с начала текущего времени один военнослужащий из состава Объединенных сил ранен. 

“Наш защитник эвакуирован в военный мобильный госпиталь. Состояние здоровья - удовлетворительное", - подчеркнул Гуцуляк.

Пресс-секретарь Минобороны отметил, что обстановка на линии фронта является контролируемой украинскими военными из состава Объединенных сил.

Читайте также: ООС: оккупанты били из минометов и гранатометов, двое бойцов ранены

Также он уточнил, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 14 прицельных обстрелов оборонных позиций подразделений Объединенных сил, из них на Донецком направлении - 9 обстрелов, на Луганском - 5 обстрелов.

Он отметил со ссылкой на данные разведки Объединенных сил, что на протяжении прошедших суток было уничтожено трех оккупантов.

По его словам, за прошедшие сутки один украинский военный был ранен, его эвакуировали в медицинское учреждение, где он получает необходимую квалифицированную помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-