Foreign Policy уточнило интервью с Хугом

Foreign Policy уточнило интервью с Хугом

832
Ukrinform
Foreign Policy убрало информацию об отсутствии доказательств присутствия России на Донбассе из интервью замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга, отметив, что эти слова не передавали его мнение.

В конце текста издание разместило ремарку, в которой указало, что откорректировало его в части об отсутствии доказательств присутствия России в зоне боевых действий на Донбассе.

"В предыдущей версии (интервью - ред.) Хуг заявил, что ОБСЕ не увидела прямых доказательств участия России на востоке Украины. Мы убрали это замечание, поскольку оно не передает то, что он имел в виду. Далее он приводит факты и наблюдения, которые зафиксировали его наблюдатели", - говорится в разъяснении издания.

Ранее в интервью Хуг заявил, что ОБСЕ видит конвои и униформу РФ, однако прямых доказательств присутствия России на Донбассе нет.

Читайте также: Геращенко - Хугу о войсках РФ на Донбассе: Новейшую технику на базаре не купишь

Как сообщалось, Александр Хуг освободит должность заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине с 31 октября. Его преемником станет Марк Этерингтон.

Фото на первой странице: ОБСЕ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-