Армия получила первые семь БТР-4 с отечественной брони

Армия получила первые семь БТР-4 с отечественной брони

692
Ukrinform
Харьковское конструкторское бюро им.Морозова, входящее в состав Укроборонпрома, передало в Вооруженные силы Украины семь бронетранспортеров, которые изготовлены из новой отечественной брони.

Об этом информирует сайт государственного концерна «Укроборонпром».

«Харьковское конструкторское бюро им.Морозова передало украинскому войску первые семь БТР-4, изготовленных из новой отечественной брони. Спецсталь прошла контроль и принятие на всех этапах производства», - идет речь в сообщении.

Читайте также: Танки, ракеты и огнеметы: Порошенко рассказал о новом оружии для армии

Как отмечается, по своим характеристикам спецсталь отвечает высоким мировым стандартам, корпуса для БТР-4 изготовлены на Лозовском кузнечно-механическом заводе. Сейчас на этапе производства находятся около 40 таких корпусов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-