ООС: семь вражеских обстрелов за день, “горячее всего” - под Лебединским

ООС: семь вражеских обстрелов за день, “горячее всего” - под Лебединским

395
Ukrinform
В течение текущих суток российско-террористические войска 7 раз обстреляли оборонительные укрепления Объединенных сил. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"В течение текущих суток российско-оккупационные войска 7 раз обстреляли оборонительные укрепления Объединенных сил. Также зафиксирован один случай ведения огня по участку местности - граната в ходе вражеского обстрела из СПГ упала недалеко от Красногоровки", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Боевики обстреляли Чермалык из крупнокалиберных пулеметов

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшая их активность зафиксирована вблизи Лебединского.

В общем огонь российско-террористических войск наблюдатели Объединенных сил фиксировали в районах населенных пунктов Верхнеторецкое, Красногоровка, Пески, Чермалык, Водяное и Лебединское.

В ходе боевых действий ни один военнослужащий из состава Объединенных сил не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-