Боевики препятствуют работе ОБСЕ вблизи Азовского моря - Хуг

Боевики препятствуют работе ОБСЕ вблизи Азовского моря - Хуг

274
Ukrinform
Боевики ограничивают свободу передвижения сотрудников СММ ОБСЕ на территории ОРДЛО.

Об этом во время еженедельного пресс-брифинга заявил первый заместитель председателя миссии Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Большинство активных ограничений свободы передвижения происходят в неподконтрольных правительству районах, и именно вооруженные формирования оказывают такие ограничения", - отметил он.

Читайте также: ОБСЕ осуждает Россию за 22-миллионный штраф журналу The New Times

Хуг также отметил, что патрули, которые посещают южную часть Донетчины вблизи Азовского моря регулярно ограничиваются в свободе передвижения.

"Включительно до населенного пункта Новоазовск и далее к побережью вблизи Седова, далее на запад по главной дороге в направлении Мариуполя - в этих районах СММ регулярно сталкивается с ограничениями свободы передвижения, все это отражено в наших ежедневных отчетах достаточно подробно", - добавил Хуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-