ООС: 13 обстрелов за день, ранены двое украинских военных

ООС: 13 обстрелов за день, ранены двое украинских военных

556
Ukrinform
В течение среды, 31 октября, российско-террористические войска 13 раз обстреляли оборонительные укрепления Объединенных сил. Двое украинских военных ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"На протяжении текущих суток российские оккупационные войска 13 раз обстреляли оборонительные укрепления Объединенных сил. Один раз фиксировалось применение вооружения, запрещенного Минскими договоренностями", - отмечается в сообщении.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшую их огневую активность зафиксировали вблизи Водяного на Приазовье и Золотого на Луганщине.

Читайте также: Боевики трижды обстреляли силы ООС под Лебединским и Авдеевкой

Два раза из станковых противотанковых гранатометов боевики обстреляли наши оборонительные позиции возле Новоселовки Второй. Кроме того, вражеский огонь фиксировали в районах населенных пунктов Авдеевка, Пески, Новомихайловка, Старогнатовка, Павлополь и Лебединское.

В ходе боевых действий ранены двое военнослужащих из состава Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-