Боевики сосредоточили огневую активность на Приазовье — штаб ООС

Боевики сосредоточили огневую активность на Приазовье — штаб ООС

340
Ukrinform
В четверг, 1 ноября, российские оккупационные войска 8 раз обстреляли оборонительные укрепления сил ООС. Один раз зафиксировано применение вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Враг вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшая огневая активность противника зафиксирована на Приазовье. Враг три раза обстреливал наши оборонительные укрепления возле Гнутово, а в районе Чермалыка оккупационные войска применили минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы", - отмечается в сообщении.

Кроме того, враг, из стрелкового оружия днем провоцировал подразделения Объединенных сил в районе Станицы Луганской. Чтобы не подвергать опасности гражданское население, наши подразделения огонь не вели. В районе же Авдеевки командиры принимали решительные меры по подавлению вражеского огня.

Читайте также: Боевики обстреляли силы ООС под Авдеевкой

Во время боевых действий ни один военнослужащий из состава Объединенных сил не пострадал.

Ситуация в районе проведения операции остается под контролем украинских военных, заверили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-