Боевики размещают в Золотом-5 огневые позиции и роют траншеи возле домов

Боевики размещают в Золотом-5 огневые позиции и роют траншеи возле домов

342
Ukrinform
Российско-оккупационные войска размещают свои огневые позиции в жилых домах Золотого-5. Сейчас зафиксировано шесть новых огневых позиций и новая траншея боевиков.

Об этом информирует спикер штаба ООС Алексей Жуганов.

Читайте также: Боевики обстреляли силы ООС под Авдеевкой, Широкино и Марьинкой

«Огневые позиции оккупантов расположены в жилых домах местных жителей на северо-западной околице населенного пункта Золотое-5. Данный факт также подтверждает и отчет мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованный 01 ноября 2018, в котором подчеркнуто, что на северной околице временно оккупированного Золотое-5/Михайловка БПЛА миссии зафиксировал три новых траншеи вооруженных формирований Российской Федерации, две из которых соединяются с жилым домом. Также на 300 м севернее БПЛА зафиксировал шесть новых огневых позиций и новую 30-метровую траншею оккупантов», - сообщает Жуганов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-