Военные

Военные "Запорожской Сечи" стали лучшими на артиллерийских соревнованиях

Фото, видео
Укринформ
На Киевщине прошли соревнования на лучшую артиллерийскую батарею Вооруженных сил Украины. В них принимали участие 12 батарей.

Об этом информирует пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"В соревновании принимали участие 12 батарей из всех родов войск и видов ВСУ. В итоге, среди прицепных и противотанковых батарей первое место получили военнослужащие 55-й отдельной артиллерийской бригады "Запорожская Сечь". Лучшей самоходно-артиллерийской батареей стало подразделение 25-й отдельной воздушнодесантной Днепропетровской бригады. Среди минометных батарей не было равных воинам 58-й отдельной мотопехотной бригады. Представители 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады стали лучшими среди реактивно-артиллерийских батарей", - информирует Генштаб.

Читайте также: "Буки" и "Торы": Украина провела стрельбы из ракетных комплексов возле Крыма

Кроме того, награды получили победители в индивидуальных номинациях - лучший командир батареи, огневого взвода, взвода управления, разведчик, вычислитель и лучшая обслуга.

На Киевщине завершились соревнования артиллеристов / Фото Павла Багмута

Призы и сертификаты на денежное вознаграждение победителям вручил командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей Попко, информирует пресс-служба Генштаба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-