Оккупанты уже 4 раза за сегодня открывали огонь, ранен боец ООС

Оккупанты уже 4 раза за сегодня открывали огонь, ранен боец ООС

Карта
426
Ukrinform
Сегодня, 3 ноября, боевики 4 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

“С начала этихсуток по состоянию на 12.00 российско-оккупационные войска совершили четыре обстрелы оборонительных позиций подразделений Объединенных сил”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, с полуночи со стороны оккупированного села Саханка враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Широкино.

Также из стрелкового оружия оккупанты вели обстрелы в районе Золотого-4, гранатометов – вблизи Водяного, из вооружения БМП – в районе н.п. Первомайское.

В Минобороны сообщили, что в результате боевых действий от начала текущих суток один Украинский военный получил ранения.

В течение минувших суток российско-оккупационные войска совершили 22 прицельных обстрелов опорных пунктов защитников Украины.

В частности, вечером оккупанты осуществили два обстрелы вблизи Станицы Луганской.

Вражеские обстрелы также зафиксированы в районе н.п. Авдеевка, Широкиное, Марьинка, Красногоровка, Старогнатовка, Гнутовое, Павлополь, Водяное, Пески, Лебединское, Богдановка.

Вечером оккупанты выпустили по защитниках Павлополя 5 мин калибра 82 мм.

Потерь в результате боевых действий за прошедшие сутки среди Украинских военных нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-