Боевики роют траншеи между домами в оккупированном Желтом - ОБСЕ

Боевики роют траншеи между домами в оккупированном Желтом - ОБСЕ

946
Ukrinform
Дрон ОБСЕ зафиксировал технику и новые траншеи боевиков в оккупированных населенных пунктах.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.

“Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают возводить укрепления и размещать боевую технику в жилой застройке, превращая мирное население оккупированной территории Украины в живой щит для своей бестолковой и коварной деятельности”, - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ не досчиталась 11 "Градов" и 9 гаубиц в местах отвода в ОРДО

Так, в частности, в отчете СММ ОБСЕ от 3 ноября отмечается, что 1 ноября беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ зафиксировал бронетранспортер неустановленного типа и ЗУ-23 близ Довгого, а также новые траншеи длиной 50 метров, протянувшиеся между жилыми домами в Желтом, что на Луганщине.

“Также противник не прекращает препятствовать работе международных наблюдателей на оккупированных территориях”, - подчеркивают в штабе ООС.

В отчете СММ сообщается о фактах не допуска представителей миссии для проведения мониторинга в районе населенных Зайченко, Безыменное, Новоазовск и Северний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-