Сутки в ООС: боевики 18 раз нарушили “тишину”, есть погибший и раненые

Сутки в ООС: боевики 18 раз нарушили “тишину”, есть погибший и раненые

Карта
911
Ukrinform
За минувшие сутки, 4 ноября, боевики ОРДЛО осуществили 18 обстрелов по всей линии столкновения, один украинский военнослужащий погиб, еще трое - ранены.

Об этом во время брифинга в понедельник заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом за минувшие сутки в штабе Объединенных сил насчитали 18 вражеских обстрелов по всей линии столкновения. Во время этих обстрелов враг выпустил по нашим позициям 68 минометных боеприпасов 82-го и 8 мин 120 калибра. За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое бойцов из состава Объединенных сил получили легкие ранения. Кроме того, один наш защитник получил ранение средней степени тяжести. Всем раненым оказывается вся необходимая медицинская помощь", - отметил он.

Читайте также: Сутки в ООС: оккупанты применяют минометы и БМП, погиб военный

Также представитель Минобороны отметил, что по данным разведки в течение 4 ноября "трое оккупантов были уничтожены и еще четыре ранены".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-