В “Л/ДНР” автопредприятия заставляют отдавать боевикам запчасти

В “Л/ДНР” автопредприятия заставляют отдавать боевикам запчасти

277
Ukrinform
Боевикам не хватает запчастей для ремонта техники, работников автомобильных предприятий оккупированного Донбасса заставляют отдавать комплектующие и запчасти.

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник.

«По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск активизировало восстановление поврежденной и неисправной боевой техники соединений и частей 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ за счет поставок с территории России ремонтных комплектов и оборудования. В то же время объемы полученных запчастей...составили менее 50% от заявленной необходимости. В связи с этим российские оккупационные администрации направили руководителям местных транспортных организаций специальные «разнарядки» на поставку подразделениям российских оккупационных войск автомобильных запчастей и агрегатов, в т.ч. путем разукомплектации до 25% грузовых автомобилей», - заявил Мотузяник.

Читайте также: Политтехнологи РФ развернули на Донбассе масштабную кампанию к "выборам" - разведка

Согласно информации такие действия оккупантов вызвали возмущение работников местных автопредприятий, которые вынуждены раскомплектовывать рабочую технику, что угрожает длительными простоями, невыплатой зарплаты и увольнением водителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-