ОБСЕ увидела новую технику боевиков в Дебальцево и укрепления в Доломитном

ОБСЕ увидела новую технику боевиков в Дебальцево и укрепления в Доломитном

476
Ukrinform
Террористы продолжают размещать вооружение в зоне безопасности и обустраивать укрепление в жилищных районах.

Об этом информирует пресс-служба штаба ООС со ссылкой на отчет СММ ОБСЕ.

«Беспилотник СММ ОБСЕ вблизи Лозового зафиксировал 1 единицу БМП-1; в районе Калиновой - одну БРМ-1К, три единицы БМП-1, ЗУ-23, установленную на МТ-ЛБ, миномет неустановленного типа и ЗРК 9К31 "Стрела-10"; в районе Борщеватого зафиксировано шесть единиц МТ-ЛБ, на одном из которых установлено ЗУ-23, и четыре единицы БМП-1; в Дебальцево команда СММ обнаружила боевую бронированную машину и ЗУ-23 на базе грузовика", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты били из 120-мм минометов по защитникам Павлополя - штаб

Согласно информации, на днях беспилотный летательный аппарат миссии зафиксировал новые траншеи общей длиной 400 м в районе Доломитово на Донбассе, а также 50-метровую траншею в районе населенного пункта Нижнее Лозовое. На северо-восточной окраине Золотого-5 БПЛА СММ зафиксировал проведение работ по усовершенствованию ранее возведенных укреплений, для чего использовалась мебель из разграбленных помещений местных жителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-