Порошенко: В Украине есть кому и чем защищать государство

Порошенко: В Украине есть кому и чем защищать государство

254
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заверил, что в Украине есть кому и чем защищать государство и враг должен заплатить высокую цену за свою агрессию.

Об этом он заявил во время встречи со студентами в Национальной библиотеке имени Вернадского, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера независимое агентство, которое ежегодно оценивает армии мира, включило армию Украины в десятку сильнейших армий Европы и тридцатку сильнейших армий мира... Враг должен заплатить высокую цену за наступление, за агрессию против Украины. Нам есть кому защищать государство и нам есть чем его защищать", - сообщил Порошенко.

Читайте также: Президент просит не устраивать в деле Гандзюк “пиар на крови”

Как сообщалось, Вооруженные силы Украины вошли в десятку сильнейших армий в Европе по версии издания Business Insider. Как отмечается, в рейтинге украинская армия заняла 10 место. По данным аналитиков, военный бюджет Украины составляет $4,88 млрд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-