Возле военных складов ВСУ заметили еще один беспилотник

Возле военных складов ВСУ заметили еще один беспилотник

767
Ukrinform
Вблизи одной из воинских частей Десантно-штурмовых войск ВСУ патрульные по охране складов заметили приближение БПЛА.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны.

"Вчера, 5 ноября, в 18:30 вблизи расположения одной из воинских частей Десантно-штурмовых войск ВСУ патрульные по охране складов горюче-смазочных материалов заметили приближение БПЛА на высоте 300 метров к запретной зоне. Дежурными средствами была усилена охрана воинской части, территория складов проверена на наличие посторонних предметов", - говорится в сообщении.

О факте применения БПЛА вблизи военной части незамедлительно было сообщено подразделениям СБУ и Нацполиции в районе их ответственности.

В Минобороны отметили, что в случае нарушения границ запретной зоны, наряд по охране складов воинской части был готов уничтожить БПЛА и задержать лиц, которые им руководили.

Читайте также: Над арсеналом ВСУ перехватили беспилотник - Минобороны

Как сообщалось, 4 ноября вечером вблизи одного из арсеналов ВСУ было выявлено неправомерное использование БПЛА в запретной зоне.

Иллюстративное фото

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-