Полторак говорит, что получил важные советы от советников НАТО

Полторак говорит, что получил важные советы от советников НАТО

391
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак провел встречу со стратегическими советниками высокого уровня от стран НАТО.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны.

“Сегодня, 6 ноября, министр обороны Украины Степан Полторак провел встречу со стратегическими советниками высокого уровня от стран НАТО — генералом (в отставке) Ником Паркером из Британии и госпожой Джилл Синклер из Канады”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время встречи стороны обсудили вопросы, связанные с последующими этапами реформирования системы управления ВСУ.

Читайте также: Минобороны насчитало за год более 27 тысяч новых контрактников

“У нас был плодотворный разговор, и для меня лично очень важны советы наших партнеров. Главное, чтобы во время реформ мы тщательно придерживались соответствия всем основным принципам построения армий стран Альянса, чтобы в дальнейшем добиться совместимости с ними”, - подчеркнул Полторак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-