Обстрелы в Марьинке и Красногоровке: спасатели восстановили 128 домов

Обстрелы в Марьинке и Красногоровке: спасатели восстановили 128 домов

195
Ukrinform
В Марьинке и Красногоровке Донецкой области спасатели восстанавливают поврежденные в результате артиллерийских обстрелов дома, уже завершили ремонт 128 зданий.

Об этом в среду сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«В Марьинке и Красногоровке спасатели восстанавливают жилые дома, пострадавших в результате артиллерийских обстрелов. В городах Марьинка и Красногоровка продолжаются восстановительные работы пострадавших в результате боевых действий домов... С начала проведения восстановительных работ бойцы ГСЧС уже завершили ремонт по 128 адресам», — говорится в сообщении.

Читайте также: Мины ежедневно подвергают опасности 220 тысяч детей на Донбассе - Супрун

Указано, что 6 ноября бойцы ГСЧС проводили восстановительные работы в частных жилых домах города Красногоровка — установили 32 листов шифера, а также демонтировали 45 листов шифера. А в городе Марьинка спасатели в частных домах установили 27 листов шифера, 20 м погонных доски, 20 кв. м рубероида, 8 м погонных коньков, а также демонтировали 14 листов шифера, 20 кв. м рубероида и 20 м погонных доски. От Мобильного спасательного центра ГСЧС были привлечены 15 человек личного состава и 2 единицы техники, а также от Главного управления — 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-