Проверка безопасности военных складов: часовые обстреляли два дрона

Проверка безопасности военных складов: часовые обстреляли два дрона

439
Ukrinform
Военные возле двух складов вооружения обстреляли дроны, запущенные с целью проверки надежности охраны.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

“7 ноября в полдень вблизи складов ракетно-артиллерийского вооружения военных частей Вооруженных Сил Украины, что на Запорожье и Черкасчине, часовые обнаружили беспилотные летательные аппараты. В обоих случаях часовые открыли огонь по БПЛА. Мобильные группы воинских частей обследовали близлежащие территории и задержали лиц, управлявших дронами. Немедленно было сообщено подразделениям Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины в зоне их ответственности”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Вертолет ООС сбил над Лисичанском российский дрон

Во время выяснения обстоятельств было установлено, что полеты БПЛА проходили в рамках плановых антитеррористических учений с целью проверки надежности охраны объектов повышенной опасности.

“Личный состав дежурных смен действовал четко и уверенно, выполняя боевые задачи по охране и обороне указанных военных объектов”, - отметили в Генштабе.

Иллюстративное фото

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-