Эскалации на Азове: Наев назвал Мариупольское направление приоритетным

Эскалации на Азове: Наев назвал Мариупольское направление приоритетным

372
Ukrinform
Командующий ООС Сергей Наев во время встречи с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Расой Юкнявичене и Председателем Верховной Рады Украины Андреем Парубием заявил, что Мариупольское направление является одним из главных для подготовки к противодействию российским оккупантам в случае эскалации в Азовском море.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«В ходе общения командующий Объединенными силами подчеркнул, что Мариупольское направление сегодня является одним из самых важных в контексте создания предпосылок для противодействия российским оккупантам в их попытках усилить эскалацию на Азовском море. Он отметил, что основным компонентом гарантии мира и безопасности на Востоке были и остаются именно Объединенные силы», - говорится в сообщении.

Согласно информации, Наев рассказал о задачах, характере, особенностях операции объединенных сил и обсудил с высокими гостями ситуацию в регионе в области безопасности.

Читайте также: Россия прикрывает агрессию на Азове "борьбой с пиратством" - МИД

Как сообщалось, Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий и президент Парламентской ассамблеи НАТО Раса Юкнявичене находятся в районе проведения операции Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-