Обстрелы Марьинки и Красногоровки: спасатели восстановили 131 поврежденный дом

Обстрелы Марьинки и Красногоровки: спасатели восстановили 131 поврежденный дом

Фото
392
Ukrinform
В Марьинке и Красногоровке Донецкой области спасатели восстанавливают поврежденное в результате артиллерийских обстрелов жилье, уже завершили ремонт 131 дома.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Спасатели ГСЧС занимаются восстановлением поврежденного жилья мирных жителей городов Марьинка и Красногоровка, чтобы вернуть уют в их дома и веру в сердца... На сегодняшний день восстановительные работы завершены по 131 адресу», - говорится в сообщении.

Читайте также: Обстрелы в Марьинке и Красногоровке: спасатели восстановили 128 домов

Так, в течение только 8 ноября работы проводились по 4 адресам на ул. Белинского, Центральная (г. Красногоровка) и ул. Шахтерская, Каштановая (г. Марьинка). Бойцы ГСЧС установили 44 листа шифера, 40 кв. м рубероида, 40 кв. м доски и 8 м погонных бруса. Кроме того, спасатели демонтировали 88 листов шифера, 40 кв. м рубероида и 20 м погонных доски.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-