ООС: оккупанты обстреляли Чермалык из БМП

ООС: оккупанты обстреляли Чермалык из БМП

293
Ukrinform
13 ноября по состоянию на 12.00 российско-оккупационные войска трижды обстреляли позиции ВСУ. Потерь среди украинских защитников нет.

Об этом сообщил во время брифинга спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

«С начала этих суток по состоянию на 12.00 зафиксировано 3 прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. В частности, с 09.45 враг дважды вел минометные обстрелы наших защитников Крымского. Со стороны оккупированного села Сокольники враг выпустил всего 10 мин калибра 82 мм. Кроме этого, около 10.00 оккупанты вели длительный обстрел из вооружения БМП в сторону защитников Чермалыка», - сообщил Гуцуляк.

Читайте также: Украинские военные продолжают готовить передовые позиции к зиме

Потерь в результате боевых действий среди защитников Украины с начала текущих суток нет, информирует Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-