Оккупанты обстреляли из минометов силы ООС под Крымским и Старым Айдаром

Оккупанты обстреляли из минометов силы ООС под Крымским и Старым Айдаром

378
Укринформ
По состоянию на 12.00 14 ноября российско-оккупационные войска трижды обстреляли позиции украинских военных. Потерь среди военных нет.

Об этом во время брифинга проинформировал спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

«С начала этих суток по состоянию на 12.00 зафиксированы три прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. Около 03.00 в течение 30 минут оккупанты вели огонь из гранатометов в сторону наших защитников Красногоровки. Вражеский обстрел велся со стороны оккупированного пгт Старомихайловка. Утром боевые действия велись в районе Крымского. С 06.30 в течение почти получаса оккупанты активно применяли по нашим мужественным защитникам этого населенного пункта вооружение БМП, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы, выпустили около 10 мин калибра 82 мм», - проинформировал представитель.

Читайте также: Десять танков и гаубицы: ОБСЕ заявляет о тяжелой технике РФ на оккупированном Донбассе

Кроме того, согласно информации, около 8 часов утра оккупанты выпустили пять мин калибра 82 мм в районе Старого Айдара. Потерь в результате боевых действий среди защитников Украины с начала текущих суток нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-