На блопостах в зоне ООС задержали пятерых пособников оккупантов

На блопостах в зоне ООС задержали пятерых пособников оккупантов

279
Ukrinform
Правоохранителями Объединенных сил за минувшие сутки задержали на блокпостах для проверки пятерых человек, причастные к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом во время брифинга заявил представитель пресс-центра операции Объединенных сил Алексей Жуганов, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

 «В течение минувших суток правоохранителями Объединенных сил, которые несут службу на стационарных и мобильных блокпостах, для проверки задержаны пятерых человек, причастные к незаконным вооруженным формированиям, выявлены восемь фактов незаконного обращения наркотических средств и два факта незаконного обращения с оружием и боеприпасами. Также зафиксировано 26 административных правонарушений», - отметил Жуганов.

Читайте также: Боевики обстреляли из минометов силы ООС под Крымским и Старым Айдаром

За минувшие сутки на подконтрольную Украине территорию проследовало почти 18 тысяч лиц и около двух тысяч транспортных средств. Отказано в пропуске через линию разграничения по различным причинам 29 лицам. Кроме того, выявлено товаров с признаками контрабанды на общую сумму 31 тыс. 123 грн, два факта использования подделанных документов и один факт использования документов, выданных оккупационной властью. 

По словам Жуганова, украинская сторона Совместного центра по контролю и координации совместно со Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ продолжает контролировать восстановление домов жителей Марьинки и выполнение ремонтных работ линий электропередач Петровского водозабора, ремонтно-восстановительных работ на водопроводе в Зайцево и обследование питьевого водопровода на участке Горловка-Торецк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-