Пушилин подписал "закон", которым гарантирует себе пожизненное содержание - Золотухин

Пушилин подписал "закон", которым гарантирует себе пожизненное содержание - Золотухин

882
Ukrinform
Главарь "ДНР” Денис Пушилин подписал "закон", которым обеспечил себе и членам своей семьи пожизненное содержание из "бюджета "ДНР".

Отметил заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин, комментируя в Facebook фотокопию "документа".

"А Дениска - не промах ... МММ-опыт даром не прошел. Знает, шельма, что Владислав Юрьевич (Сурков ред.) может и выпилить, если захочет. За три дня до выборов обеспечил парашют своей семье", - написал Золотухин.

Как видно из фотокопии "закона", Пушилин и члены его семьи после того, как заканчивается его "полномочия", будут обеспечены охраной дома и в других местах пребывания, бесплатной связью и медицинским обслуживанием, а также транспортом и жильем.

Читайте также: Диалоги с прихвостнями: Золотухин сравнил главарей боевиков с "министром Марса"

"Документом" также закрепляется то, что в случае смерти вожака, его семье будут выплачивать зарплату, обеспечивать жильем, транспортом и медобслуживанием на 5 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-