Штаб ООС провел внезапную проверку боевой готовности противотанкового резерва

Штаб ООС провел внезапную проверку боевой готовности противотанкового резерва

Видео
444
Ukrinform
Командование ООС проверило уровень готовности противотанкового резерва одного из оперативных тактических группировок.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

“Внезапная проверка боевой готовности показала, что подразделения обучены, подготовлены и, в случае необходимости, выполнят боевое задание”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время преодоления водной преграды действия противотанкового резерва прикрывал подвижной отряд заграждения. В комплексе действовали подразделения артиллерии из состава противотанкового резерва одного из оперативных тактических группировок.

Также, осуществлено обеспечение перемещения противотанкового резерва с одного берега на другой. А одним из подразделений РХБЗ проводилась аэрозольная маскировка переправы.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики применяют зенитные установки, минометы и БМП

Противотанковый резерв пересек водную преграду, вышел и занял выгодный рубеж и условно уничтожил технику противника, отметили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-